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京都で母と弟で夕食。

母は京都出身なので美味しい店をよく知っています。

行ったお店はココ。

「割烹 いいもり」

祇園のど真ん中にあるお店です。

ご主人が富山出身で、毎日氷見であがる魚を直送しているそうです。

イヤァ~美味かった。

岩カキから始まって、白えびの軍艦のすしや魚の美味いこと。

京都の真ん中でこんなに美味しい魚がいただけるとはビックリ。

のどぐろの焼き物とゲンゲのお鍋が絶品でした。

値段はソコソコしますが食べる価値ありです。

また、行きたいなぁ~

 

なんとなく飲み足らなくて2件目に。

チェーン店居酒屋では満足できず3件目に。

「小鍋屋いさきち」

場所は辰巳神社のそばの秘密通路(ジモティしか使わないような道)沿いです。

グジの塩焼きとオカラが絶品でした。

満足なまま幸せに寝ました~チャンチャン。

 

(嫁ちゃんには内緒です・・・)

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